Streaming cuarta reunión de puntos focales – Principle 10

    a-Contenido obsoletoStreaming cuarta reunión de puntos focales - Principle 10
    Estimado miembro del Mecanismo Público Regional:Le recordamos que entre el martes 4 de noviembre y el jueves 6 de noviembre se celebrará la cuarta reunión de Puntos Focales del Principio 10 en América Latina y el Caribe.

    Puede seguir la retransmisión online (“web streaming”) de las reuniones a partir de las 9:00 horas de Chile (6:00 horas en México DF/San José, 7:00 horas en Panamá/Kingston/Bogotá/Quito/Lima, 8:00 horas en República Dominicana/Puerto España,  9:00 horas Buenos Aires, 10:00 horas Brasilia/Montevideo).

    SIGA LA REUNIÓN ¡EN VIVO!
    http://www.grupoz.cl/eventos/cepal/

    Encontrará el programa y los documentos a tratar en: 
    http://www.cepal.org/cgi-bin/getProd.asp?xml=/dmaah/noticias/noticias/1/53801/P53801.xml&xsl=/dmaah/tpl/p1f.xsl&base=/rio20/tpl/top-bottom-10.xsl

    Asimismo, puede hacernos llegar sus insumos, preguntas y comentarios para ser compartidos durante las reuniones al correo:principio10.lac@cepal.org y mediante el chat del webstreaming.

    Esperamos que pueda participar activamente.

    Saludos cordiales,

    Secretaría Técnica