Evento | El Pacto de Leticia en relación a los desafíos de derechos territoriales y climáticos de la Cuenca Amazónica

    EventosEvento | El Pacto de Leticia en relación a los desafíos de derechos territoriales y climáticos de la Cuenca Amazónica

    Te invitamos a participar en el Evento | El Pacto de Leticia en relación a los desafíos de derechos territoriales y climáticos de la Cuenca Amazónica 

    Objetivo: Alertar a la sociedad civil sobre las contradicciones y vicios del Pacto de Leticia en relación a los desafíos de derechos territoriales y climáticos de la Cuenca Amazónica, como el avance de actividades extractivas y de infraestructura, y sus consecuencias para los pueblos indígenas, comunidades tradicionales, defensores y defensoras ambientales, entre otros.

    🗓️ Únete este viernes 26 de noviembre

    Hora: 11:30 am (Brasil) 10:30 am (Bolivia), 9:30 am (Perú), 9:30 am (Colombia)

    📍Transmisión Youtube Coalición Regional: cutt.ly/QTD0y3I

    Interpretación: Portugués

    ✅ Panelistas

    – Judith Nunta Guimaraes, Programa Mujer-ORAU (Perú)
    – David Cruz, ONG Ambiente y Sociedad  (Colombia)
    – Antonia Melo da Silva, Movimiento Xingu Vivo para siempre (Brasil)
    – Julia Mello, Conectas (Brasil)
    – Denisse Linares, DAR (Perú)

     

    ¡Te esperamos!