Eventos

Event Information:

  • Vie
    23
    Nov
    2018

    Webinar sobre las próxima negociaciones internacionales sobre el clima

    9:00 - 10:30 am

    Ingrese al Webinar aquí

    CLARA (la Alianza por el Clima, Ambición y Derechos) les invita a un webinar sobre las próximas negociaciones internacionales sobre el clima, que comenzaran en Polonia en dos semanas. Los miembros de CLARA han trabajado por la justicia climática y por resultados ambiciosos en las negociaciones de la ONU.

    En este webinar describimos el estado actual de las negociaciones:

    ¿Que normas están discutiendo los países para informar sobre sus esfuerzos de mitigación y adaptación al clima?

    ¿Qué está pasando con los mercados de carbono, el comercio de carbono, REDD + y el uso de compensaciones?

    Los puntos clave relacionados con las responsabilidades nacionales, la equidad global, los derechos humanos y el financiamiento climático.

    El seminario web también proporciona ideas sobre cómo se puede ayudar a impulsar resultados ambiciosos y justos en las negociaciones sobre el clima.

    Fecha: Viernes 23 de Noviembre

    Hora: 2pm UTC (9am Bogotá, 3pm Madrid)

    Facilitadora: Milena Bernal: Asociación ambiente y Sociedad (5 min)

    Monica Camacho: ¿Qué esta en juego en la COP24?, ¿Dónde estamos ahora? El libro de reglas del Acuerdo de Paris (15 min)

    Angelica Beltrán: Problemas del Articulo 6: mercados de carbono, ITMO, compensaciones, y soluciones no basadas en mecanismos de mercado (10 min)

    Coraina De La Plaza:  Contexto sobre financiación climática, soluciones reales para lograr la meta de 1.5 y como contribuyen los movimientos sociales para alcanzar esta meta (10 min)

    Facilitador: Discusión, preguntas y respuestas (20-35 min)

    Mostrar contenido