Webinar: Desmitificando a los bancos de desarrollo

    208
    Mapa no disponible

    Fecha/Hora
    Date(s) - 17/05/2017
    0:00

    Categorías No Categorías


    Fecha:

    17 de mayo a las 10 am Bogotá/CdMx/Lima; 11 am Washington DC; 12 pm Buenos Aires.

    Para conectarse visitar https://bluejeans.com/823461382 (hay que “accept plugins/aceptar plugins”) o conectarse vía teléfono marcando +1.888.240.2560 o click aquí para más números y después ingresar el meeting ID 823461382.

    webinar-bancos-

    Compartir